Две книги для бодрости – скоро в “Читай-городе”

Отличная новость для любителей бумажных книг (таких, как я). Роман “Селфи на фоне санкций” и повесть “Единорог и кофе” вскоре можно будет приобрести в сети магазинов “Читай-город”.

Это очень разные истории. “Единорог и кофе” – если хочется сбежать от угнетающей реальности куда-нибудь, где все еще в цене справедливость и другие хорошие вещи вроде прав человека. А “Селфи на фоне санкций” поможет, если угнетающая реальность вас все-таки настигла, и теперь вы пытаетесь понять, что со всем этим делать, как найти новый смысл в жизни и хоть какую-то опору в окружающем вас хаосе.

Что объединяет эти книги? Ироничный стиль повествования, легкий язык и позитивные эмоции, которые вы непременно получите в процессе чтения. Что бы вокруг ни творилось, а сохранять здравый смысл и оптимизм необходимо в любой ситуации, что и доказывают мои герои!

О поступлении книг в магазины “Читай-города” сообщу на сайте, следите за новостями 🧐

А пока можете скачать электронные версии по ссылкам ниже.


Молодая тележурналистка Алекса делает репортаж о запрете иностранной косметики в Петербурге – и сама теряет работу из-за твита о французском креме. Алекса переезжает на дачу и начинает ремонт старого дома своими руками. Девушке помогает симпатичный коллега Василий, в которого она незаметно для себя влюбляется. Её видеоролики о ходе ремонта возносятся в топ YouTube. Тем временем в городе разворачивается масштабная пропаганда отечественной косметики…

Подробнее ⇢


Ищейки Российской империи расследуют таинственное исчезновение единорога. Чудесное животное удалось вывести команде генетиков в ходе смелого научного эксперимента… В марте 2021 года авторитетный Телеграм-канал “1 Ridero Day” выбрал повесть “Единорог и кофе” Книгой дня. Произведения в жанре «уютного детектива» лучше всего читаются вечером у камина, особенно если под рукой чашка горячего какао, а на коленях — теплый кот…

Подробнее ⇢


Приятного чтения!