“Императрица”, вперед, к победе!

“Императрица online” номинирована на известную премию

Роман о приключениях молодой императрицы Екатерины Третьей включен в число номинантов на премию “Электронная буква”. Это первая в России литературная премия в области электронных книг. Организатор – группа компаний “Литрес”, являющаяся одним из самых значимых игроков на рынке электронных книг. Держим кулачки за нашу Кейт!

В альтернативной Российской империи никогда не было революций. Может, поэтому молодая государыня Екатерина Третья так легкомысленно относится к своим обязанностям. Ипподром ей милее дворца, платьям она предпочитает джинсы. А с надоедливыми подданными и онлайн можно пообщаться, верно? По крайней мере – до тех пор, пока популярный телеведущий Ангел Головастиков не объявит в прямом эфире о своем намерении стать Императором Всея Руси, а заскучавший народ не встретит самозванца восторженными криками…

Книга является продолжением бестселлера “Великая княжна. Live” и входит в трилогию “Романовы forever” (серия “Уютная Империя”). Окунитесь в притягательную и веселую альтернативную реальность!

Новое динамичное издание книги “Императрица online” можно приобрести на двух площадках: Литрес и MyBook.