//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Мамусик-Балет-обложка-1-scaled.jpg

Мамусик против Призрака балета

Мариинский театр рукоплещет великолепной "Спящей красавице". Главную партию танцует Кристина Кшесинская, праправнучка легендарной Матильды. Но вот прекрасный принц Дезире целует избранницу... Балерина не просыпается. Она отравлена! Подозрение падает на Степу Суматошкина, безнадежно влюбленного в артистку. Придется его маме Любови Васильевне снять кухонный передник и погрузиться в распутывание изысканных театральных интриг…

Соскучились по Мамусику? Любовь Васильевна Суматошкина не дремлет! Она готова защитить своего великовозрастного Степочку от любых невзгод. И когда уже Степан угомонится, начнет встречаться с приличными барышнями? "Ну всё, - решила Любовь Васильевна, - вот вытащу Степу из заточения и устрою ему хорошенькую взбучку!"

Ну а пока вы ждете выхода новых приключений Любови Васильевны Суматошкиной, почитайте юмористический детектив "Мамусик против Ордена Королевской кобры".

Вам понравится

юмористический детектив

Ирония

Любовь Васильевна среди балерин - как бегемот среди фламинго. Но ничто не может смутить мамусика! Она выведет всех фламинго на чистую воду - с деликатностью бегемота.

Накал

Закулисье прославленного театра - лучшее место для каверзных умыслов, неуправляемой страсти, гнусных поступков и безответной любви.

История

Очаровательная атмосфера императорского театра и неожиданные параллели с началом ХХ века. Вы окунетесь в романтичные времена расцвета русского балета.

В курсе событий

Будьте первым читателем

Оставьте свой электронный адрес, если хотите получить уведомление о публикации романа "Мамусик против Призрака балета"