//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Пиарщик-в-Древней-Греции-обложка-scaled.jpg

Пиарщик в Древней Греции

Яхта циничного российского пиарщика Андрея терпит кораблекрушение в Эгейском море - и он понимает, что очутился в древних Афинах. Здесь как раз зарождается демократия. Удачненько! Наш герой сразу находит себе высокопоставленного клиента. Тиран Перикл нанимает беспринципного Андрея, чтобы улучшить свой политический имидж и войти в учебники истории в качестве основателя демократического строя, а не марионетки олигархов или растратчика бюджетных денег на амбициозные постройки. Что ж, сейчас Андрей научит греков "правильной" демократии…

Вы же помните гениального пиарщика из "Пушистого избранника", продвинувшего обыкновенного кота в депутаты? Вот и тут Андрей быстро берет ситуацию в свои руки - показывает грекам интересные политтехнологии, эффективно одурманивающие народ. Перикл набирает огромную популярность среди населения, его воспринимают уже не как диктатора, а как отца-благодетеля. Тогда тиран разворачивается в полную силу и затевает войну со Спартой. Лишь после этого наш Андрей, неплохой, в общем-то, парень, понимает, что натворил…

Вам понравится

смешная политика

Напряжение

В романе описываются поистине эпохальные исторические события - решающие сражения, повальные эпидемии и красочные афинские фестивали. У вас места в первом ряду!

Страсть

Драматичная, ослепляющая любовь Перикла к молодой интриганке Аспазии, ради которой он жертвовал здравым смыслом и тысячами жизней.

Параллели

Сюжет напоминает "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура". Вместо прагматичного американца здесь циничный российский пиарщик, а вместо короля Артура - древнегреческий политик Перикл.

В курсе событий

Будьте первым читателем

Оставьте свой электронный адрес, если хотите получить уведомление о публикации романа "Пиарщик в Древней Греции"