«Селфи на фоне санкций» – чрезвычайно актуальный роман

Ну что, друзья, я и сама не ожидала, что мой первый роман внезапно станет НАСТОЛЬКО актуальным! Совпадение сюжета и реальности просто невероятное. Почитайте, если хотите знать, чем закончится всё то, что происходит сейчас. Книга бесплатная.

Это история о том, как далекие правительственные решения могут полностью изменить жизнь обычной девушки, обожающей социальные сети. Роман “Селфи на фоне санкций” четко уловил политические и общественные веяния последних лет.

О чем роман: Молодая тележурналистка Алекса делает репортаж о запрете иностранной косметики в Петербурге – и сама теряет работу из-за твита о французском увлажняющем креме. Алекса переезжает на дачу и начинает антикризисный ремонт старого дома своими руками. Девушке помогает симпатичный коллега Василий, в которого она незаметно для себя влюбляется. Её видеоролики о ходе ремонта возносятся в топ YouTube. Тем временем в городе разворачивается масштабная пропаганда отечественной косметики…

Лёгкая, остроумная и увлекательная книга для тех, кто не представляет свою жизнь без смартфона, самоотверженно строит карьеру, интересуется происходящими в стране событиями, но при этом не выносит назидательного тона ведущих аналитических программ на государственных телеканалах.

Есть аудиоверсия книги в моей озвучке – слушайте на Storytel и Bookmate. Смотрите буктрейлер книги, в котором я коротко рассказываю, о чем роман.