Великая княжна. Live

Современная Российская империя. Страной, в которой никогда не было революций, успешно правит Николай Третий. Все у государя получается, кроме одного – никак не удается выдать дочь Екатерину замуж. На помощь приходит всемогущее телевидение. В прямом эфире, на глазах у миллионов зрителей, Екатерина выберет лучшего жениха. Но сможет ли по-настоящему полюбить его?..

*На Литресе издание представлено в другой обложке. Содержание книги не отличается.

О Книге

“Великая княжна. Live” – бестселлер, вызвавший настоящую бурю обсуждений в интернете. Книга первая из цикла “Романовы forever”, серия "Уютная Империя".

Вы когда-нибудь думали: "Интересно, каково живется англичанам с самой настоящей королевой?" Для нас монархия - это что-то давно забытое, антикварное. Как прабабушкины золотые часики. Бросьте, кто сейчас пользуется устаревшими стрелками, когда есть умный гаджет, который не только время покажет, но и пульс измерит?

Но парадокс нынешних монархий в том, что они менялись вместе с окружающим миром. Приспосабливались к новым обстоятельствам. Под крышкой этих "золотых бабушкиных часиков" теперь прячутся инновационные микросхемы.

В романе "Великая княжна. Live" очарование XIX века сочетается с динамичными современными технологиями.

Это история о принцессе нового тысячелетия, которая хочет жить обычной жизнью. Она любит джинсы и толстовки - а вынуждена наряжаться в неудобные платья. Она хочет мчаться верхом, чтобы свежий ветер бил в лицо, - а ее селят в затхлом дворце. Она только-только рассталась с неверным бойфрендом - а отец пытается выдать ее замуж за незнакомца, да еще и в прямом эфире национального телевидения.

Была бы рядом мама, мудрая и понимающая, посоветовала бы что-нибудь толковое... Но никто не знает, где в данный момент находится императрица Василиса. Великая княжна росла без матери.

Юная Екатерина Романова - заложница обстоятельств, как и все мы. Но в ее случае ставки чрезвычайно высоки. На кону - трон Российской империи.

Приятного чтения!

 

Печатная книга Скачать на ЛИТРЕС
Романовы forever
трилогия по порядку
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Великая-княжна-обложка-jpeg-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Императрица-обложка-jpeg-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Государыня-обложка-jpeg-scaled.jpg
Уютная империя
другие книги серии
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Ищейки-Книга-1-обложка-jpeg-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Романовы-альтернативные-биографии-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Екатерина-scaled.jpg

Дополнительная информация

Возрастная категория

16+

Рубрика
Метки , , , ,

https://annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/shutterstock_686236825-scaled-300x600.jpg

Отзывы Читателей

Очень интересная книга, необычный сюжет, не пожалела, что прочитала. Автору огромное спасибо и удачи в остальных работах.

Анастасия Поленова

Мне очень-очень понравилось! Особенно вид правления - конституционная монархия. При этом героиня не зануда и не дура, не Марти Сью. И самое главное - как круто у вас история переплетается с фантастикой! Просто вау!

Влада