Величайший зануда на земле

“Нельзя быть таким букой! Учись радоваться жизни!” Сколько раз вы слышали подобное? Эх, если бы знать – как этому научиться… Кеша, робкий продавец-консультант, решил попробовать себя в роли весельчака и баловня судьбы, руководствуясь нелепыми советами книжки “Как стать душой компании”. А может, эти рекомендации помогут ему избежать увольнения и завоевать девушку, в которую Кеша давно и безнадежно влюблен?

О Книге

Книга для интровертов, вынужденных жить в мире для экстравертов. Но это не занудное руководство по практической психологии. Это легкий, увлекательный, смешной роман, который можно брать с собой в отпуск или читать дома, когда грустно.

Вы полюбите обаятельных героев книги, причем не только главных, но и второстепенных. Автор гарантирует, что вы останетесь в восторге от колоритного Хрюкина, директора магазина.

А если вы настоящий интроверт - наверняка узнаете себя в Кеше Ламперте.

Книга для тех, кто лучше посидит дома, чем пойдет в гости...

Для тех, кто скорее прыгнет с Эйфелевой башни, чем решится пригласить девушку на свидание...

Для тех, кто больше любит свое одеяло, чем красную ковровую дорожку...

Интровертов мало и их никто не понимает. Но именно они, величайшие зануды, правят миром!

Скачать книгу можно прямо здесь в формате pdf. Или в интернет-магазинах в любом популярном формате. Совершенно бесплатно!

Заказать роман в бумажной версии (услуга "Печать по требованию") можно в интернет-магазине Ridero от 421 руб. Курьер доставит книгу прямо на дом. Автор ручается за добросовестность магазина.

 

Печатная книга Скачать на AMAZON

Видеовизитка книги

Юмор и романтика
что еще почитать
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Селфи-на-фоне-санкций-Обложка-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Великая-княжна-обложка-jpeg-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/04/Мамусик-Орден-обложка-scaled.jpg

Дополнительная информация

Возрастная категория

16+

Рубрика
Метки , ,
https://annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/04/pug-801826-scaled-300x600.jpg

Отзывы Читателей

После прочтения книжки подарила ее своей маме, которая всю жизнь называла меня необщительной и замкнутой. Главный герой Кеша сумел доказать ей, что интроверт - не значит ущербный.

Элла Грачёва

"Зануда" вдохновил на осуществление давнишной мечты - записалась на курсы танго)) Отдельное спасибо автору за потрясающие шекспировские ругательства, я теперь весьма изысканно выражаю свой гнев 🙂

Вера