Единорог и кофе

Ищейки Российской империи расследуют таинственное исчезновение единорога. Чудесное животное удалось вывести команде генетиков в ходе смелого научного эксперимента.

Цикл “Ищейки Российской империи”, Книга 1.

О Книге

Главные герои цикла — агенты 7 Отделения Личной Канцелярии Ее Величества, расследующие преступления против животных. Работают Ищейки весело и непринужденно, в стиле обаятельного Арчи Гудвина и великолепного сэра Макса из Ехо… Хотя они никогда не слышали об этих персонажах - ведь наши герои живут в альтернативной России.

Здесь над Исаакиевским собором проносятся магнитно-левитационные поезда, трехмерный принтер печатает женские шляпки, из Гатчинского аэропорта регулярно ходит автобус на Луну, а отец императрицы собирает экипаж для полета на Марс. Вместо магии в этом мире - могущественные технологии, приправленные очаровательными традициями XIX века. А права самых маленьких питомцев так же важны, как и права человека.

Произведения в жанре «уютного детектива» лучше всего читаются вечером у камина, особенно если под рукой чашка горячего какао, а на коленях — теплый кот.

Скачать книгу можно в интернет-магазине издательства Ridero. Совершенно бесплатно!

Там же можно заказать роман в бумажной версии (услуга "Печать по требованию"). Курьер доставит книгу прямо на дом. Автор ручается за добросовестность магазина.

Приятного чтения!

 

Печатная версия Электронная версия

Вся Уютная империя

романы по циклам

Серия произведений об альтернативной Российской империи, где до сих пор правят Романовы.

И делают это очень даже неплохо.

Ищейки Российской империи
Уютный детектив для неспешного чтения у камина
Личная Канцелярия Ее Величества
Мушкетеры спасают императрицу
Что еще почитать
Рассказы и секреты империи

Дополнительная информация

Возрастная категория

16+

Рубрика
Метки , , , ,
https://annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2021/02/Замок-в-Выборге-300x600.jpg

Отзывы Читателей

Понравилась легкая подача и остроумный сюжет. А еще после прочтения очень захотелось кофе, автор вкусно пишет 🙂

Elena M.

Классный спор прагматика и романтика. И, конечно, не могу не отметить потрясающий коктейль из разных легенд и мифов в одной небольшой повести.

Станислав Александрович