Заметки кота-депутата

Главный персонаж романа “Пушистый избранник” – кот-депутат Ваучер – так полюбился читателям, что после опубликования книги зажил собственной жизнью в интернете. Ваучер вел нахальный политический блог “Мяу из парламента”, где комментировал текущие события и учил жизни бестолковых мышек-избирашек, а также агитировал за сохранение плантаций сосисочных деревьев и давал самоуверенные литературные советы. Самые забавные заметки Ваучера бережно собраны и распределены по трем сборникам в форме pdf. Скачивайте или читайте онлайн. Совершенно бесплатно.

О Книге

Дневник кота-депутата

Трудовые будни кота-депутата насыщены важнейшими политическими событиями: Ваучер плетет интриги в попытке заменить кресла в зале заседаний на более мягкие, роется в новогодних подарках от своих мышек-избирашек и влюбляется в очаровательную кошечку Блестку. Кто же знал, что хозяин Блестки – заклятый враг Ваучера, надменный спикер парламента!

На злобу дня

Ваучер комментирует происходящие в стране события, оправдывает коллег-депутатов там, где, казалось бы, это уже невозможно, рассуждает про пенсионную реформу и прикидывает, как лучше потратить миллиарды государственных рублей.

Литературные коты в политике

Сборник книжных рецензий от имени Ваучера, его советы, что почитать на выходных, а также коллекция публикаций из любимой рубрики подписчиков на Фейсбуке: пушистый депутат вспоминает знаменитых литературных котиков и подыскивает им достойные места на российской политической арене.

Как, милые мышки-электорашки, вы еще не знаете, кто такой Ваучер? Тогда скорее скачайте роман "Пушистый избранник" - совершенно бесплатно!

Смешная политика
что еще почитать
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2018/07/Снимок-экрана-2019-07-29-в-23.15.14.png
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Пиарщик-в-Древней-Греции-обложка-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Селфи-на-фоне-санкций-Обложка-scaled.jpg

Дополнительная информация

Возрастная категория

16+

Рубрика
Метки , ,

https://annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/04/Снимок-экрана-2020-04-01-в-14.35.06-300x600.png

Афоризмы Ваучера

Без кота страна не та!

Я не согласен с вашим мнением, но отдам последнюю сосиску за ваше право высказать его!

С такими депутатами, как я, страна будет уверенно стоять на задних лапках!

Я должен вставить свое мяу!

Сметана - вот наша главная цель! Остальное не так уж важно.

На то и кот-депутат, чтобы народ не дремал!