Ищейки Российской империи

Лиза стала ветеринаром, чтобы помогать животным. А ей приходится усыплять здоровых питомцев по прихоти хозяев. И тут ещё любимый кот сбегает из дома. Вслед за ним Лиза попадает в альтернативную Российскую империю. Здесь права питомцев соблюдаются так же строго, как права человека. Но как же трудно привыкнуть к этим прогрессивным законам! У Лизы увлекательная работа: вместе с симпатичными коллегами она расследует загадочные происшествия с животными. Но не захочет ли она вернуться домой, к жениху?

Цикл “Ищейки Российской империи”, Книга 1.

О Книге

Если вы любите Макса Фрая - вам точно понравятся "Ищейки Российской империи". Это юмористические детективы о приключениях ветеринара Лизы, которая случайно попадает в альтернативную Российскую империю.

Лиза - типичная тридцатилетняя неудачница из нашего унылого мира. Все у нее плохо - и в личной жизни, и на работе. А тут еще и кот Пуся сбегает в ноябрьскую темень и слякоть. Лиза бежит за ним - и оказывается в совсем другом Санкт-Петербурге. Здесь над Исаакиевским собором проносятся магнитно-левитационные поезда, трехмерный принтер печатает женские шляпки, из Гатчинского аэропорта регулярно ходит автобус на Луну, а отец императрицы собирает экипаж для полета на Марс. Вместо магии в параллельной России - удивительные технологии, настолько же всесильные, как и Великие Магистры из города Ехо.

Этот уютный мир уже знаком читателям по бестселлеру "Великая княжна. Live" и другим книгам трилогии "Романовы forever" (серия "Уютная империя").

Впрочем, вся эта процветающая Российская империя не очень-то по душе скептически настроенной Лизавете! Ей удается устроиться элитным агентом по расследованию преступлений против животных в Седьмое отделение Личной Канцелярии Ее Величества. В новой реальности Лизу окружают отличные друзья, у нее появляется шанс построить совершенно другую жизнь - счастливую, свободную, комфортную. Но первое время девушка все еще мечтает вернуться домой, в мир пусть и убогий, но такой родной - совсем как старый разношенный халат.

Сможет ли человек, родившийся при советской власти, воспитанный в атмосфере вечной борьбы за жизнь, понять и принять чудесный, свободный мир, в котором права самого маленького существа ценятся так же высоко, как права великой императрицы Екатерины III?

Ах да, и конечно, без котика эта история никак не может обойтись!

Первый том включает в себя повести:

  • "Кот Пуся"
  • "Варан Горыныч"
  • "Кабан Джим"
  • "Кныш Принц Чарльз"
  • "Единорог Афоня"

 

Скачать книгу можно прямо здесь в формате pdf. Или в интернет-магазинах в любом популярном формате. Совершенно бесплатно!

Заказать роман в бумажной версии (услуга "Печать по требованию") можно в интернет-магазине Ridero от 421 руб. Курьер доставит книгу прямо на дом. Автор ручается за добросовестность магазина.

Приятного чтения!

 

Печатная книга Скачать на ЛИТРЕС
Уютная империя
другие книги серии
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Ищейки-2-новая-обложка-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Единорог-и-кофе-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Великая-княжна-обложка-jpeg-scaled.jpg

Дополнительная информация

Возрастная категория

16+

Рубрика
Метки , , , ,
https://annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/shutterstock_1227227263-scaled-300x600.jpg

Отзывы Читателей

Что понравилось: никого не убивают. Сюжет совершенно нестандартный, я бы даже сказал, прогрессивный. Глубокая книга, хоть и изложена легким языком. Воздействие наступает через несколько дней после прочтения, приготовьтесь.

Сергей

Тем, кого все устраивает в жизни, читать не советую, не прочувствуете. Читать только тем, кто чувствует себя несчастным, кто никак не может найти себя, кто ненавидит ежедневную домашнюю рутину и свою скучную работу.

Юля Соловьева