Мамусик против Ордена Королевской кобры

Любовь Васильевна уверена, что ее сына подставили. Ну не мог такой воспитанный юноша украсть бесценную книгу рецептов Екатерины Второй! К тому же мамусик все равно готовит лучше… Однако все доказательства — против Степы. Придется пенсионерке Суматошкиной один на один сразиться с могущественным Орденом Королевской Кобры, вооружившись лишь своим оптимизмом и безграничной любовью к сыну…

Серия “Мамусик против всех”, Книга 1.

О Книге

Юмористический детектив с приятным уклоном в фантастику скрасит вам унылый день на больничном – или однообразный отдых на пляже. Берегите спину от солнечных ожогов, поскольку оторваться от приключений энергичной пенсионерки Суматошкиной вы не сможете! Книга пропитана легким юмором, как знаменитые петербургские пышки — маслом.

Здесь есть приключения и драматичные повороты сюжета. Бойкая пенсионерка ради спасения своего сына разбивает в пух и прах таинственный флёр мистического Петербурга. Ну что же делать, если Степа постоянно попадает в неприятности из-за сомнительных барышень, абсолютно не достойных такого превосходного джентльмена, как сын Любови Васильевны?

Скачать книгу можно прямо здесь в формате pdf. Или в интернет-магазинах в любом популярном формате. Совершенно бесплатно!

Заказать роман в бумажной версии (услуга "Печать по требованию") можно в интернет-магазине Ridero от 378 руб. Курьер доставит книгу прямо на дом. Автор ручается за добросовестность магазина.

Приятного чтения!

 

Печатная книга Скачать на AMAZON
Мамусик против всех
другие книги серии
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/04/Мамусик-Призрак-обложка-scaled.jpg

Дополнительная информация

Возрастная категория

16+

Рубрика
Метки , ,

https://annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/shutterstock_118747075-scaled-300x600.jpg

Отзывы Читателей

 

Это ироничный детектив нового поколения - глубокий, изящный и очень смешной. Такую книгу не стыдно оставить на кофейном столике!

Светлана

Книгу подарила мне невестка. И я очень рада, что она узнала меня в великолепной главной героине!

Галина Николаевна