Рассказы Уютной империи

Здесь вы найдете короткие истории из серии “Уютная империя”. Встретитесь со старыми приятелями и заведете новые знакомства.

Заварите себе чашечку чая, закутайтесь в клетчатый плед – и добро пожаловать в альтернативную реальность. Здесь всё хорошо.

Каждый рассказ можно скачать в формате pdf.

О Книге

Единорог и кофе

Агенты Личной Канцелярии Ее Величества расследуют таинственное исчезновение единорога. Чудесное животное удалось вывести команде генетиков в ходе смелого научного эксперимента. Рассказ публиковался в альманахе фантастики "Мю Цефея", выпуск №5(6) "Дикий домашний зверь", май 2019 года.

Ла Моль

Зарисовка в ритме блюза с ароматом лаванды и чуть горьковатым привкусом технологического прогресса. Особо внимательные читатели найдут здесь отсылки к “Альтисту Данилову”.

Божественный маркетинг

Легенда об Икаре в стиле XXI века. Что будет с религией в век невероятного технического прогресса? Похоже, старой доброй РПЦ уже не обойтись без помощи гениального пиарщика Андрея. Технологии могут успешно служить самым разным целям, не так ли?

Что такое Уютная империя? Это целый литературный проект, посвященный современной Российской империи. Подробнее здесь.

Уютная империя
другие книги серии
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Великая-княжна-обложка-jpeg-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Ищейки-Книга-1-обложка-jpeg-scaled.jpg
//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/03/Романовы-альтернативные-биографии-scaled.jpg

Дополнительная информация

Возрастная категория

16+

Рубрика
Метки ,

https://annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2019/07/Новая_иллюстрация-58-300x600.jpg

Отзывы Читателей

Интересная альтернатива. Нет, правда, хорошая история, ироничная и тем более забавная, что рассказана как бы с серьёзным выражением лица.

Константин

Рассказ мне очень понравился - от него веет правильной русской классикой, и стиль выдержан изумительно! Отличный незаурядный рассказ!

Д.М.

Очень изящная и ироничная миниатюра) Прекрасный слог)

Татьяна