Новости

Акция! Скидка 30% на бестселлер “Великая княжна. Live”

31 Декабрь 12:00 am

Светлого года, дамы и господа! В честь праздника, любимого во всех параллельных реальностях, объявляется акция на электронную версию бестселлера "Великая княжна. Live". Скачать книгу со скидкой 30% можно на сайте издательства Ridero:

"Великая княжна. Live" за 67 руб

Акция действует с 31 декабря 2020 года по 14 января 2021 года.

О чем книга?

“Великая княжна. Live” – бестселлер, вызвавший настоящую бурю обсуждений в интернете. Книга первая из цикла “Романовы forever”, серия "Уютная Империя".

Вы когда-нибудь думали: "Интересно, каково живется англичанам с самой настоящей королевой?" Для нас монархия - это что-то давно забытое, антикварное. Как прабабушкины золотые часики. Бросьте, кто сейчас пользуется устаревшими стрелками, когда есть умный гаджет, который не только время покажет, но и пульс измерит?

Но парадокс нынешних монархий в том, что они менялись вместе с окружающим миром. Приспосабливались к новым обстоятельствам. Под крышкой этих "золотых бабушкиных часиков" теперь прячутся инновационные микросхемы.

В романе "Великая княжна. Live" очарование XIX века сочетается с динамичными современными технологиями.

Это история о принцессе нового тысячелетия, которая хочет жить обычной жизнью. Она любит джинсы и толстовки - а вынуждена наряжаться в неудобные платья. Она хочет мчаться верхом, чтобы свежий ветер бил в лицо, - а ее селят в затхлом дворце. Она только-только рассталась с неверным бойфрендом - а отец пытается выдать ее замуж за незнакомца, да еще и в прямом эфире национального телевидения.

Была бы рядом мама, мудрая и понимающая, посоветовала бы что-нибудь толковое... Но никто не знает, где в данный момент находится императрица Василиса. Великая княжна росла без матери.

Юная Екатерина Романова - заложница обстоятельств, как и все мы. Но в ее случае ставки чрезвычайно высоки. На кону - трон Российской империи.

Скачать книгу "Великая княжна. Live" со скидкой 30%