Новости

Анна на стройке

15 Декабрь 12:00 am

Стартовал новый блог "Анна на стройке" - цикл забавных заметок о суровых буднях писательницы, которая по вечерам придумывает фантастические романы, а днем помогает мужу заливать бетон.

Блог будет выходить 2 раза в неделю на Яндекс.Дзен - по понедельникам и четвергам. Подписывайтесь!

Анна расскажет, как переехала из города в деревню, построила собственный дом - и какие сложности пришлось преодолеть. Особое внимание будет уделено технологичной и комфортной загородной жизни без особых затрат.

 

//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200.jpg

 

Цитата из первой статьи: "Мы купили участок в 30 км от Петербурга за несколько лет до пандемии коронавируса. И к началу всеобщего безумия и тотального карантина как раз успели закончить стройку и обустроить свой новый дом. Мы решили поделиться опытом с теми, кто устал самоизолироваться в тесной квартире и стал подумывать о переезде в пригород или даже в деревню.

Если честно, я всегда была типичным городским снобом и не понимала, как вообще люди могут жить в деревне и что в этом хорошего. Но за последние несколько лет все изменилось.

 

//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/12/IMG_1649-scaled.jpg

 

Деревенская жизнь так нас захватила, что в итоге мы полностью отказались от городской квартиры. Дача превратилась в круглогодичный, интересный, "умный" загородный дом. В этом блоге буду рассказывать, с какими трудностями пришлось столкнуться во время строительства - а их было немало, этих трудностей. Иногда очень хотелось все бросить, продать жуткий недострой и вернуться в Петербург... Но мы рады, что этого не сделали.

 

//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/12/scale_1200-2.jpg

 

Этот блог не только о стройке. Мы поделимся с вами своими ощущениями от радикальной смены жизненного уклада. Наш ребенок ходит в местную поселковую школу, и мы вполне этим довольны.

На этом канале вас ждет много видео. В том числе и с использованием квадрокоптера! Да, во время строительства мне пришлось научиться управлять дроном, и конечно, потом расскажу об этом подробнее".

Подписаться на блог

 

Небольшой видеопривет