Новости

“Великая княжна. Live” – в лонг-листе премии “Экранизация”

07 Ноябрь 7:00 pm

Самый популярный мой роман "Великая княжна. Live" вошел в лонг-лист престижной премии "Экранизация". Итак, "свет, камера"... А будет ли "мотор"?

О премии "Экранизация": Второй сезон литературного конкурса на платформе Rideró, в котором победители получают не только денежные призы, но и возможность экранизировать свое произведение. Конкурс организован совместно с «Агентством Стардаст». Это крупнейшее в России агентство талантов, работающих в сфере киноиндустрии: сценаристов, режиссеров, операторов, композиторов. Клиенты «Агентства Стардаст» являются одними из самых востребованных в киноиндустрии. Агентство существует на рынке 14 лет, и за это время наши авторы реализовали более тысячи сценариев, по которым были сняты такие фильмы и сериалы, как «Притяжение», «Экипаж», «Мажор», «Тихий Дон», «Склифосовский», «Лачуга должника», «Время первых» и многие другие.

Подробнее о конкурсе ⇢

Объявление короткого списка состоится 1 декабря, а объявление победителей - 15 декабря. Держим кулачки!

А пока что вы можете почитать или послушать книгу "Великая княжна. Live" - это история о русской принцессе третьего тысячелетия, которая выбирает жениха в прямом эфире телевизионного реалити-шоу. Познакомитесь с Екатериной Романовой?

Подробнее о книге ⇢