Новости

Вся трилогия в одной книге

10 Декабрь 12:00 am

Опубликовано специальное издание "Романовы forever". Впервые вся трилогия представлена в одной книге: «Великая княжна. Live», «Императрица online» и «Государыня for real». Плюс бонусы от автора: «Огненный торнадо» – новый остросюжетный рассказ о приключениях русской принцессы Екатерины в Америке; и «Праздники Российской империи» – налейте себе бокал березового сока и отмечайте важные даты вместе с героями серии "Уютная империя".

 

//annapeicheva.ru/wp-content/uploads/2020/12/605fb122-e1607618826756.png

 

Наследница престола современной Российской империи Екатерина Романова проходит эпический путь от беззаботной великой княжны до решительной государыни: выбирает жениха в прямом эфире реалити-шоу, борется за трон с популярным телеведущим и, наконец, пытается сплотить нацию перед угрозой Третьей мировой войны в условиях глобального блэкаута и всеобщей неразберихи.

Также в издании:

Остросюжетная история про приключения русской принцессы Екатерины в далеком американском Кентукки. Не просто так индейцы прозвали этот штат «Темной и кровавой территорией охоты»! Ставки высоки как никогда: на кону - будущее Екатерины… и сама жизнь единственной наследницы престола Российской империи.

Праздники - самый легкий способ познакомиться со страной поближе. Если вам неохота копаться в пыльных архивах, посмотрите, какие даты отмечает государство, и вы сразу поймете, что оно из себя представляет... А еще это отличная возможность заглянуть в записную книжку автора. Именно так выглядит «закулисье» писательской работы - тщательная подготовка и продумывание всех деталей вымышленного мира.

Подробнее