Новости

“Иронично и любопытно”. Роман “Великая княжна. Live” – в тройке победителей премии “Экранизация”

15 Декабрь 12:00 am

Бестселлер "Великая княжна. Live" занял 2 место в престижном конкурсе "Экранизация"!

В этом году в конкурсе приняли участие 2667 работ. Из 28 книг длинного списка 13 попали в шорт-лист. Три победителя конкурса получают возможность сотрудничества с профессиональными сценаристами и известными кино- и телепродюсерами, а также приятный бонус от Rideró – денежный приз.

Мнение профессионалов
отзывы отборщиков и жюри

– Интересная идея про реалити-шоу в альтернативном мире, где Романовы правят современной Россией, а революции не было…

– Продуман до деталей мир – иронично и любопытно…

– С этой концепцией и сеттингом можно сделать очень сильный проект, да еще и с жанром можно играть до бесконечности – мелодрама, комедия, да хоть психологический триллер.

«Агентство Стардаст» - крупнейшее в России агентство талантов, работающих в сфере киноиндустрии: сценаристов, режиссеров, операторов, композиторов. Клиенты «Агентства Стардаст» являются одними из самых востребованных в киноиндустрии. Агентство существует на рынке 14 лет, и за это время наши авторы реализовали более тысячи сценариев, по которым были сняты такие фильмы и сериалы, как «Притяжение», «Экипаж», «Мажор», «Тихий Дон», «Склифосовский», «Лачуга должника», «Время первых» и многие другие.

Подробнее о конкурсе ⇢

Будет ли роман "Великая княжна. Live" экранизирован? Скоро узнаем.

А пока вы можете почитать или послушать книгу "Великая княжна. Live" - это история о русской принцессе третьего тысячелетия, которая выбирает жениха в прямом эфире телевизионного реалити-шоу. Познакомитесь с Екатериной Романовой?

Подробнее о книге ⇢