Новости

Как звучит “Франсуаза”?

05 Ноябрь 7:07 pm

На ЛитРес вышел новый аудиосборник "Городские легенды", в котором вы найдете и мой рассказ "Франсуаза", озвученный профессиональными чтецами! Аудиосборник можно слушать бесплатно.

Летом 2021 года ЛитРес совместно с фестивалем поп-культуры, науки и самовыражения «СТАРКОН» провел конкурс для независимых авторов «Городские легенды». Победители получили возможность публикации в одноименном сборнике рассказов. Читателей ожидает десять захватывающих историй, происходящих на улицах реальных и вымышленных городов. Авторы фантазировали о том, как технологии будущего скажутся на судьбах людей; об эльфийских зеленых городах, исковерканных захватчиками; об обществе, где изоляция зависимых стала нормой, а города, куда их сослали, стали подобием зоопарка. А также о поисках самого себя, о магических статуях и мостах, об испытаниях и дружбе, о волшебстве и технологиях.

О чём рассказ: В культурной столице России изобрели устройство для правильного восприятия классической музыки. Вы никогда больше не назовете Баха занудным! Интересно, а как девайс работает с современным роком? На этот вопрос легко ответит очаровательная Франсуаза.

Электронная версия сборника также доступна бесплатно. Приятного прослушивания и чтения!

 

Торжественная презентация сборника должна была состояться 30−31 октября в Санкт- Петербурге на СТАРКОНЕ  - крупнейшем в России и СНГ фестивале о фантастике, кино, науке и космонавтике. К сожалению, из-за пандемии мероприятие перенесли на неопределённый срок. Очень жаль! Но вы всегда можете включить аудиосборник погромче и погрузиться в мир хорошей фантастики с головой ✨